Щедевр

Сергей Зачетнов
Конечно не шедевр это
Но всё равно хвала поэту.
Отдельных мыслей красота,
Строк безупречных простота
И что-то, что не передать
Обыкновенными словами,
Вновь предлагает взять тетрадь,
Раскрыть и пробежать глазами
По вспышкам мысленных зарниц,
Которые хранит поверхность
Давно прочитанных страниц.

 
5.04.2000