Как мало можно выразить словами

Анна Фарумда
Как мало можно выразить словами,
Внутри лишь дрожь, забытая давно,
Наверное, бывает так едва ли,
А если и бывает, то в кино.

Моя душа летит тебе навстречу,
Ну а твоя - шагает не спеша.
Сейчас не знаю, утро, день ли, вечер,
Я просто жду, чтоб ты ускорил шаг.

Конечно, можешь ты остановиться,
И даже развернуться и уйти...
Тогда пускай когда-нибудь приснится
Тебе моё чуть слышное "прости".