Регина Богер Я есть

Ольга Миленина
Я
не только,
но и...

не всегда,
но иногда...

мягкая и жёсткая
холодная и страстная
робкая и мужественная
умная и нежная

я
не логичная,
но живая.
-----------

ich bin

nicht nur
sondern auch

nicht immer
aber manchmal

hart und weich
kuehl und warm
aengstlich und mutig
klug und zaertlich

ich bin

nicht logisch
sondern lebendig