в Константинополе торговец кренделями

Харфагер Игорь Трофимов
в Константинополе торговец кренделями

пита

(крестины)

дворец былых времен
в Калькутте
(скрывался…)

запах

шакалы терлись
(под их сопенье засыпал)

МОЛЧАНЬЕ

кровь перестала……..




9 февр. 2008 года