Весна..

Лера Дворникова
Весна? -
Не вижу,
Неужели…
Мороз и ветер …
Босиком на снег,
Душой на снег,
Лицом,
Руками
Пусть больно –
что ж –
Я потерплю
Минуту – две под облаками…
На облаках…
Стихи больны
И я – стихами…
Сойти с ума
люблю…
люблю…