Жертвуя часто какими-то странными странностями...

Anatoli Popov
Жертвуя часто какими-то странными странностями,
Единовременно прожигая все данные данности,
Непонимая совсем, на фиг мне эта вся суета,
Я устал прожигать эти странные, эти лета....
Запах сдавшейся жертвы давно не прельстит,
У безумного времени нет даже права на стыд,
Бедолаги мурлычат какие странные пе...
Как же скучно же жить в этой странной толпе,
Отторгающей всё, даже право на пошлый успе...