Поплывет кораблик белый

Море Одуванчиков
Поплывет кораблик белый
с розовой водой.
Видно, справится не каждый
Со своей бедой.
Ярко-красные мониста,
Тело чисто, дело чисто.
К берегам Святой Земли
Приплывают корабли.