Безразличьем в мозгах рассыпается жизнь

Неокомсомолец
Безразличьем в мозгах рассыпается жизнь.
Что-то сделано, что-то неочень.
На душе от безделья скопилась пыль,
И убрать её просто нет мочи.

Мне бы сбосить её, да повыше взлететь
В пропасть темную мироздания.
И оттуда с улыбкой глядеть на людей,
На людей выдерающих покаяние.