Провалиться бы мне на ровном месте

Неокомсомолец
Провалиться бы мне на ровном месте,
Или попросту целиком сгореть в огне.
Если б можно было стереть память.
Стер бы её. Или нет?

Что-то часто в последнее время
Всполохи воспоминаний мучают.
И на кой оно мне это бремя?
И на кой ты мне прошлое жгучее?