Разорвалось сердце от боли осколками

Неокомсомолец
Разорвалось сердце от боли осколками.
Я по капельке выжму все обиды в чашку.
Чувства с меня теперь не свисают гроздьями.
Я отныне не замарашка!

Теперь мой черед рсчитаться с вами,
Теперь ваша очередь получать по голове обухом.
И насколько ж за человека меня не считали...
Идите к черту! Я на земле не опухоль!