Душа

Принцесса Натали
Заколочены ставни, и заперты двери.
И никто в этом доме уже не живёт.
А когда-то здесь птицы весёлые пели,
А теперь перед ним и трава не растёт.

Стоит сделать лишь шаг – угодишь в паутину.
Днём и ночью над крышей кружит вороньё.
Вот такую ДУША представляет картину,
Если хоть на минуту ЛЮБОВЬ в ней умрёт.