Вороны - Я Ваша!!! Уход из игры

Нежная Зайка
Труднее всего разрушишь, не крепость из: камня; металла.
Труднее разрушить иллюзию, что для себя создала.
Когда привыкаешь общенью, кажется, чувствуешь сердцем.
И возникает влечение по проводам к мегагерцам.
Лишь знать, что ты рядом – опять « в сети »,
И слышать сквозь « Скайп » дыхание, и в этот момент,
Для меня, прости, совсем не важно расстояние.
Но чем не удобен в быту Интернет?
Ты рядом! Но, только –УВЫ! Тебя рядом и нет.
Я вся на ладони, а что у тебя? Игра и уход от реала?
За долгое время общения с тобой, ничуть про тебя не узнала.
Хотелось сорваться, про всё, позабыв, ведь годы летят словно птицы.
Наверно смешно, себе что-то внушив, по Интернету влюбиться.
Бессонные ночи. Метанья в тоске. И Финский залив… И следы на песке…
Волна размывает старательно. Запомни их «детка» внимательно.
Ведь тут не ходить! И сюда не ступать. Они возникают – лишь только ты, спать.
Зачем же мне то наваждение? Не счастья в нём нет, ни рождения.
Хотели бы быть рядом двое, они бы искали пути. Я « рвусь вылезая из кожи»…
В ответ же лишь слышу – прости! Идея не есть хороша. Нам проще расстаться - Душа.
Что ж - в сердце, стилет! Так разрушу миры. Вороны - Я Ваша!!! Уход из игры…