Свидание

Артем Зотов
Я приглашаю тебя на свидание,
Мы друг друга едва узнали,
Помнишь, как тогда,
Когда только- только все начиналось:
Будет сезон, тот, что небо принимает бледный облик свинца,
В недолгую эпоху цветущих хризантем.
Хочу еще испытать тот трепет, что при виде тебя раскалывает сердечко напополам
И невидимая сила отдает пол-его тебе, вместе с тем.
Появляешься ты, самая лучшая в мире из женщин,
Со своей непревзойденной улябкой, которая ярче любого дневного света.
Мы начнем целоваться долго, долго,,
Люди искося подглядывая, опустят глаза, будто подсматривают в чье-то чужое окно,
А мы не перестанем, пока не устав,
Скажем друг другу: "Ну,здравствуй..."