к тебе бежала будто наяву

Елена Баринова
к тебе бежала будто наяву
и просыпаясь не могла уснуть
и падала душа в такую пропасть
откуда я вернуться не смогла
и так теперь как будто я живая
хожу и что-то делаю как все
на самом деле я уже не я
и ты уже не ты уже не ты

31 марта 2007 г.