Мы живем!

Светлана Посадская
Мы, одиночеству по-своему внимая,
Кричим, что ветром вольным рождены.
Живем как волки, бьемся против стаи
Друзья нам, полным жизни не важны.

Гордимся родом, издевательски и смело,
Мы гоним всех кто мыслит нам вразрез,
Мы рвемся в небо, позабыв про тело,
Которое судьба нещадно тянет вниз.

Мы безрассудно быстро рвемся в битвы,
Исход которых был стократ определен,
Упав, в смятении твердим молитвы,
И с силой встав, кричим: "Не побежден!".

Мы выбираем метко из безликой массы,
Врагов всегда достойных ими стать.
Мы злом нередко платим мимо кассы,
Но не пристало нам оружие бросать.

В грязи, в пыли мы мечемся от скуки,
Находим цель, которую дожны достать,
Когда в бессилии вдруг рухнут руки,
Мы ждем того, кто сможет их поднять.

Мы как последний день встречаем каждый,
В огне до тла горим и снова восстаем,
Все для того чтоб осознать однажды
Мы жизнь не проживаем, мы ЖИВЕМ!!!