Астраханский кремль под осенним небом

Татьяна Васильевна Семенова
Астраханский кремль под осенним небом.
Тяжестью просевший от своих веков.
Боже, как давно я, здесь на Броде не был
Сжался ком под горлом. Не хватает слов.

Что ж, года без жалости измотали тело,
Шрамы, оставляя в прорезях морщин.
Волосы, покрасив наспех белым мелом,
Не жалея женщин, не щадя мужчин.

Землю шагом мерил, где я только не был
Жизнь меня манила тайною пленя.
Астраханский кремль под осенним небом.
Так ни что на свете не влекло меня.

       Рецензия на стихотворение
       "Астраханский кремль под осенним небом."
       Игоря Истратова.