Просто... ужасно просто...

Син Глет
Просто...
_____ ужасно просто...
«Шерри»... духи «Лакоста»...
паспорт... билет в кармане...
сутки...
_____ и на свиданье!..
Фраер –
_____ /причёска «бесом»,
в строгих тонах повеса,
чуть с сединой бородка/
Гордо,
____ Ретиво,
_________ Чётко
встанет перед глазами,
И, обращаясь к даме,
/той, что лежит на сердце/,
выпалит в ритме «скерцо»:
- Здравствуй!..
______ я тут незвано...
да... понимаю... рано...
нет... мне не много чести!..
ну, подожду...
______ в подъезде...
я тут на всякий случай...
нет уж... не отчебучу...
хватит с меня фиглярства!
Вот те корона – царствуй!
Вот те кольцо – удавка!
Вот те из ЗАГСа – справка!
Вот те – мечта /мужчина/!
- сделаешь Сину сына,
сыну – сестрёнку /дочку/,
но на другую ночку...

... выпалю так с порога
в сердце и обе ноги!
- только контрольный выстрел,
мимо пройдёт со свистом,
чтоб не убить, а ранить!
/в Библии и Коране –
- око за око можно…
… можно, но осторожно/.

Просто... отдам «Лакосту»...
... Шерри налью в бокалы...
скину тебя с помоста...
__ Мало мне так вот!
_____ Мало!!!

Я наломался вдоволь,
- стопор внутри сломался,

Вот – я! – Вот – ты!
- Вот мой вопль!!!
взял и нарисовался...

Я тут всегда...
______ в подъезде...
рядом... у перехода...
около... значит – вместе...
- «выхода» или «входа»...