Cовет

Елена Стейпон
К чему нам нравственность чумная,
Ей грош цена, коль толку нет,
Беда с наивным воспитанъем,
Вот мой вам искренний совета.

Ловите миг, природы грешной,
Когда он всеми запрещен,
Он этим слаще и важнее,
Тем будешь сам собой прощен,

Да, сердце разума важнее,
В нем страсть и страх соплетены,
Там нету глупого сомненья,
Оно есть плоть твоей души.

Меняйте ценности на мелочь,
Они поистине важней,
Ошибки в том, что нет ошибок,
И тот глупее - кто умней.

Старайтесь выжать без остатка,
Запретный вашим богам плод,
И услади той влагой нежной,
Свою изысканную плоть.