С верой в весну и надеждой на новое счастье...

Алена Серебрякова
С верой в весну и надеждой на новое счастье
Молча иду вдоль обрывов и мусорных ям.
Я не прошу у судьбы ни богатства, ни власти
И не ношу Богу взятки тихонечко в храм.

Просто иду, привыкая к крутым поворотам.
Ноги сбиваю до крОви, но всё же иду…
С верой в весну и надеждой, что всё-таки кто-то
Руку подаст, если вдруг на пути упаду.