Найти партнёра...

Сергей Вебер
Я сегодня разозлился.
Бокса нет, футбола нет.
Делать нечего сажусь я,
И смотрю с женой балет.
Дочка рядом, попритихла,
Разгорелися глаза.
-Папа, юбочку такую,
Ты мне купишь? А? Что? Да!
-И корону золотую?
И такие тапочки?
Ты мне купишь?
-Да конечно.
-Ты хороший, папочка.
На экране балерина,
Всё ни как не устаёт.
Своему партнёру ручку,
А то ножку подаёт.
Дочка уж в мечтах танцует,
И бросают ей цветы,
Лишь одно её волнует,
Где партнёра бы найти?
Не смеяться невозможно,
Но сдержался,не смеюсь.
Говорю я ей серьёзно,
Может я тебе сгожусь?
На меня дочь посмотрела,
Говорит мне Пап, а Пап.
В общем тут такое дело,
Ты для балета косолап...