О грехах

Юлия Набатчикова
Что такое жить без грехов,
Мудрым слыть, уважая Богов.
Очень трудно на это ответить
Можно много советов встретить.
Если честно жить, по законам
Добрам быть, верным - это исконно.
Но, увы, доброта не в почёте,
Так используют, что не поймёте.
Верность - могут тебя предать
Тем урок плохой преподать.
В этом мире без веры в Богов
Избежать очень трудно грехов.
Но задумайтесь над своим родом,
Полюбите родную природу
И живите в гармонии с ней,
Восхвалите красу полей.
Проживёте тогда по Канонам
И убъёте грехи в месте Кона.