Я знаю, Настя...

Александр Анайкин
Я знаю, Настя, мы не те уже с тобой.
Года бегут, любовь идёт на убыль.
Мужчины за тобой уже не мчат гурьбой
И твой задор на них изрядно убыл.

Но я пришёл, прости, не секса ради.
Хотелось просто поглядеть в твои глаза.
Но ты, я вижу, вовсе мне не рада.
Твой взгляд - на задушевность тормоза.

Ты разуверилась в любви, а это плохо,
А дружба с мужиком тебе смешна.
Я для тебя обычный выпивоха,
Хотя когда-то ты была со мной нежна.

Прости, старею, стал сентиментален,
Воспоминания как грелка мне порой.
И аномально стали ближе дали,
Когда я был тебе любовник плюс герой.

Я ухожу, не тронув одиночества.
Я знаю, тишина тебе милей,
Хоть посидеть с любовью прошлой хочется,
Хотя вдвоём тоска наверное сильней.