На глубину...

Татьяна Оттава
Опустись ко мне на глубину….
Там, над океаном - сильный ветер!
Я к тебе тихонечко прильну,-
И забудешь… обо всем на свете…


Я тебе тихонечко шепну
Лишь о том….чего ты ждешь… о том лишь…
Не забудешь лишь меня одну,-
И о Вечности своей… вдруг вспомнишь!