Л...

Осколок Тишины
Лейла лежала на зеленной траве
Мечтала о том как в волшебной стране
Будет полным полно голосов
Радостный, детский, заразительный смех
Здесь насложденье, всегда и для всех
Люди животные птици небесные
В мире и счастье, живут все прелестные
Война не грозит, прекрасной стране
Радость и счастье даруют волне
Мелодия, тихо в ланшавты вливалась
Цветочным узором по полям разливалась
Лейла всех к себе приглашала
И друзей, всегда утешала
Не только друзей, кто в душе опечален
Кто будет любить, кто не так гениален
Кто нищий душой, частичку тепла
Что бы она стала светла
Ни мрак, ни сомнение, не одолеет
В стране, где Лейла, чудом владеет...
...