Тебе не надо страсти до предела...

Ирина Чигирина
Тебе не надо страсти до предела,
Тебе не надо жгучих слов любви,
И кто-то вытащил из сердца стрелы
И бросил их лежащими в крови..

Ты не увидишь слез и слава богу,
Не растопить им сердце изо льда,
И свой янтарный свет сберечь не смогут
Звезда надежды и любви звезда.

Не упрекну и словом не обижу,
Понятен слишком жизни горький смысл,
Но лишь глаза закрою, снова вижу
КАК я любила, и КАК ты любил...