Я так хотел отделаться от боли

Игорь Зорихин
Я так хотел отделаться от боли,
В груду накапливал я злость,
Не получилось погулять на воле,
Еще хотел любить, но не сбылось.


Я растворил свои мечты в тумане,
И богу не молюсь я каждый день,
Все чаще что-то булькает в стакане,
Но я не пью, мне даже выпить лень…