Жизнь проходила мимо

Анна Фарумда
Жизнь проходила мимо
И пальцем поманила.
Я, дурочка, помчалась,
Чтобы успеть к началу.
Естественно, споткнулась
И в луже растянулась…
Когда приковыляла,
Мне жизнь накостыляла.
Гоняла в хвост и в гриву,
Не стать теперь счастливой…
Давно уж на раздаче
Закончилась удача.