про блондинок и брюнеток

Мария Зуева
вот была бы я тупой блондинкой,
ездила сейчас на мерседесе,
одевалась в дольче, гуччи, прадо
и любила б лысого банкира.
отдыхала только в куршавеле,
на обед бы требовала суши
и была бы у меня собачка...
и казалось - нету меня круче...

а была бы чопорной брюнеткой...
в офисе работала бы скучном
и костюм на мне всегда отменный
главное - карьера идет в гору!
и машина - купленая мною! и квартира!
и путевка к морю!
правда вот кредиты (лет на сорок)
долго не дадут мне спать спокойно...

только не смогу я как блондинка,
и наверно, как брюнетка, тоже
а хотя... все мы чуть-чуть похожи
те же руки, ноги, те же рожи...