Вечер. Звенит тишина

Наталья Дедова
Вечер. Звенит тишина.
За стёклами кружит снег.
Дальний свет: снег – стена,
Ближний – стих его бег.

Видеть очень хочу,
Прижаться к твоей груди.
В мыслях – к тебе лечу,
Назад уже нет пути.

Встречных машин огни
Режут темную даль.
Если б могли они
Помочь развеять печаль!

Фарами им подмигну,
В каждый номер всмотрюсь.
Если встретишься ты,
Делать что – разберусь.