А я без него не могу не умею

Танюшка
Я что-то хандрю…от чего-то болею…
В душе непогода… в душе моей слякоть…
А я без него не могу…не умею…
А мне без него очень хочется плакать…
Сейчас бы к нему, но, увы, невозможно…
Сейчас бы обнять, но чудес не бывает!
А мне без него так на сердце тревожно…
А мне без него так тепла не хватает!
Скорей бы туда! И к нему бы скорее!
Обнять…целовать…соблазняя красиво!
Ведь я без него не хочу…не умею…
Ведь мне без него очень-очень тоскливо…