На ромашке я так и не погадала...

Дарья Дашечкина
Стояла прекрасная погода.
На душе щебетали пташки...
Не обнимал меня милый полгода,
И я решила погадать по ромашке.

И пошла я в луга цветочек искать,
А кругом васильки, да полынь...
Утомилась и прям в поле легла поспать,
Под широкого небо синь.

А пока я безмЯтежно дремала,
Васятка на комбайне мимо ехал...
Короче, я даже юбку не помяла,
Пока мы делали ЭТО.

Погода прекрасная стояла,
На ромашке я так и не погадала...