Война

Ангелика Сандему
Затхлый запах,
Пустота...
Мы в лапах,
Навсегда...

Над нами кружит стая ворон.
Мир летит к чертям!
Взрывы бомб со всех сторон.
Нет покоя нам...

Помощи ждать неокуда
Обречены на смерть...