Засну - умру, проснусь - воскресну

Татьяна Рускуле
Засну - умру, проснусь - воскресну
И это счастье каждый день...
Нет в мире ничего чудесней
И это делать мне не лень.

Засну, - и нет меня, летаю,
По неизведанным мирам...
И лучше счастья я не знаю,
Как умирать по вечерам.

Проснусь, - и снова здесь мне рады,
Сияет солнце, жизни свет...
И доли лучшей мне не надо,
Как утром встретить свой рассвет.