Страсть истекала

Алекс Кантер
Страсть истекала…
Каплею за каплей…
Струною,
Порванной моей рукой на части.
Здесь сломанный о стену гриф гитары
Напоминал мне призрачное счастье...

Ночной мираж..
Потерянные звуки…
Безмолвные слова и расставанья…
Страсть истекала, каплею за каплей
Не сокращая больше расстоянья…