Cчастью

Маленький Чёрт
Счастье -
Яркое!
Жаркое!
Красное!
Страстное!
Счастье -
Вечное
Встречному
Первому
Покажу
Расскажу
Какое
Оно
Яркое
Жаркое
Красное
Страстное.
Первому
Встречному
Счастья
Человечьего...