Я прошу, обо мне не думай

Мариночка Михайлова
Я прошу, обо мне не думай.
Пусть спокойно проходят дни.
И пусть капает дождь, без шума
Заливая чувства твои.

Пусть глаза снова светятся ровно,
Не роняя напрасных слёз.
Голос пусть не ломается, словно
Ты о чем-то жалеешь всерьёз.

Губы и руки забудут пусть,
Что с нами было тогда.
И сердцу вчерашняя грусть,
Пусть не приносит вреда.

Я прошу, обо мне не думай.
Пусть как птицы летят года.
Может, мы еще тронем струны,
Но не раньше, чем никогда…