Поворот на Весну

Татьяна Оттава
На зябком ветру расстояний
Не гаснет, все слышится Слово…
Припавши к утру расставаний,-
На миг я молчаньем блесну…

Напевом молитв и признаний
Навстречу шагну к тебе снова…
Пройти б перекресток скитаний…
А там - поворот на Весну!