Представьте...

Марина Мосур
Ах, как горько, как обидно,
Как мучительно, как стыдно,
Как душа порой болит,
Если кто-то говорит
О твоём, о сокровенном,
Да с издёвкой, непременно,
И, подробности смакуя,
И по дурости, ликуя.
Это- впрямь, для нас беда,
Слёзы льются, как вода.
Злыдней всех мы ненавидим,
Белый свет лишь в чёрном видим,
Ходим с пухлыми глазами.
Всё представили? А сами…