Логики нет!

Сергей Косинов
Звуки дождя, хриплый ветер и холод…
Мокрый асфальт… Я упал… Этот город
Тщетно пытается вылечить рану
В сердце моём… Может быть, если встану,
То дотянусь до рожденья рассвета
Мёрзлой душой, беспардонно раздетой
Словом “прощай”... Бесконечное эхо…
Атомный взрыв сумасшедшего смеха
Пульсом разносит по телу тревогу…
Выключи дождь! Он устал! Не помогут
Капли его остудить мои слёзы…
Реквием счастью и мёртвые розы –
Вместо любви, вместо зелени лета…
Крики агонии в поисках света
Давят на горло руками безумства…
Логики нет! – остаются лишь чувства…