Два голубя

Ликирия
Настал момент для нас двоих -
Мы расстаемся, на прощанье
Хочу, чтоб ты услышал крик
Моей души в моем молчаньи.

Взгляни в глаза - увидишь ты
Все то, что думаю и знаю,
Прочтешь все тайные мечты
И все, что я тебе желаю.

Прощай, теперь уже навек,
И не увидимся мы вскоре,
Прощай, любимый человек,
Мой друг и в радости, и в горе.

Прощай, пусть устлан будет путь
Твой только радости цветами,
Ты вспомнишь все когда-нибудь,
Когда не будет многих с нами.

Желаю только одного,
Да будем жить, вперед стремиться,
Любить, а где-то далеко
Вспорхнут два голубя, две птицы...