Помню всегда, ласково касаясь

Водолазкина Марина Алексеевна
https://youtu.be/QOHfknNXS0g

Помню всегда дорогой,
Голос твой тихо-красивый,
Были мы вместе с тобой,
Сердце казалось счастливым.

Ночь согревала теплом,
Чистым, небесным желаньем.
Звезды дарили нам вновь,
Осени воспоминанья.

В небе светила Луна,
Скромно опять наблюдая,
Мне подсказала она,
Что для тебя я родная.

В сладких объятьях опять,
Вновь ты меня ощущаешь,
Хочешь понять и принять,
Веришь, страдаешь, желаешь.

-----

Тебя я ласково касаюсь.. так нежно.. трепетно.. любя..
И поцелуем наслаждаюсь, в твоих прекраснейших губах..
Твой язычок в одном желанье с моим, так чувственно родной..
Дают познать в одном касанье.. тепло души.. и мир со мной..

Пусть будет это жизни мигом, но в настоящем.. и сейчас..
И продолжая сладость жизни.. желанье есть – оно для нас.
И поцелуем прикоснувшись.. к твоим глазам.. к твоим щекам..
С томленьем плавно опущусь я.. и к ушку.. шее.. и плечам..

И плавно пальчики мои вновь.. лишь кожи бархат ощутив..
Прольются трепетно красиво.. вдоль сердца.. душу покорив..
По телу твоему.. так мило.. вся опускаясь..
У тебя – животик милый, лишь игриво.. «погладят» бережно любя..

И опускаясь нежно ниже.. твое я тело ощутив..
Хочу прочувствовать все ближе.. объятья рая подарив..
Присев к тебе.. меж ног твоих.. открыть все прелести мечтаний..
Тебя лаская и любив.. продлить влеченье.. пожеланий..

Дыханье.. мысли.. ощущенье.. подарят сладкий мир из грез..
Который принесет в мгновенье.. всю радость жизни.. и в серьез..
Продолжив страстное влеченье.. с касаньем губ.. в объятьях тел..
И вот – туманное затменье.. Ты лишь со мной, как и хотел..

В отсутствии тебя уснуть бывает сложно.
И отдых без тебя, опять мне снится лишь.
То дергает душа. Все будет. Все возможно.
То имя на устах твое. Все шепчет ночью тишь.

То утренний обман, постельного объятья.
Из сна, что был с тобой. Разбудит.
Вновь мираж. Тебя здесь нет. Ну да.
Пытаешься уснуть. И ожиданий хватит.
Но лишь с твоим теплом. Комфортно мне всегда.