Из разбитого сердца поэта

Вячеслав Порочный
Глаза потонули в слезах,
И в ногах послышались шорохи...
Здесь крысы почуяли страх,
На хвостах неся запах пороха...
 
И теперь на крыльях моих
Глубочайшие раны рассвета,,
И печально порхает стих,
Из разбитого сердца поэта...