***

Нателла Джакели
Снова удар саблей
Слово и в омут лжи,
Я не хочу ни капли
Грешной твоей души,

Помню, как день таял,
Мутным был взгляд от слез -
Я тебе возвращаю
Боль, что ты мне принес.

Словно в ладонях солнце,
Плавится луч в горсти,
Только все глуше бьется
Камень в моей груди.

2007