Совет тем, кого оставили

Эвелина Андерсон
Оставь всю печаль далеко позади.
Не плачь, не страдай и о нем не грусти.
Будь сильной - с улыбкой его отпусти!
Открой свое сердце для новой любви...



Оставь всю печаль далеко позади.
О ней не тоскуй, не страдай, не грусти.
Будь сильным - с улыбкой ее отпусти!
Открой свое сердце для новой любви...

 28.11.2007