Пародия на Ю. Литинского

Вячеслав Петров
«Плаха» Ч.Айтматова
. . . . . . . . . . . . . .
Тут инок с ангельской душой
И с ним гонцы за анашой,
Казачки бархатная бровь,
Без секса странная любовь.
       1987 год
       Юрий Литинский
----------------------------

А что же Вы хотели, сэр,
Ведь это был СССР.
Без секса жил простой народ...
Теперь же все наоборот.

Простых движений маету
Нам проповедует Тату,
И телевизор, и печать...
Нет, нас по сексу не догнать
       Вячеслав Петров