Не вернуться...

Марыч
Полузабыты сказки детства,
Но нам милы воспоминанья.
И нет, как жаль, такого средства,
Чтобы исполнились желанья,

Чтоб ненадолго лучик света
Вернул нам дивную картинку.
Я все бы мог отдать за это …
Но это все – мечта с горчинкой,

Так разум временем играет,
Дразня нас глупыми мечтами,
Что тихо всуе догорают …
…………………………………
И все же наше детство с нами.