Песенка Мадам де Метрей

Марина Нуштаева
 Ты от меня ушел,
Не то,чтоб я любила.
Ты от меня ушел,
что делать бы не след.

Вы от меня ушли...
Жалеть не мне мой милый.
Вы от меня ушли,
но не ушли от бед.

Холодной будет месть...
Получите с полна вы.
Холодной будет месть -
Изыскан мой клинок.

Холодной будет месть -
Уста полны отравы.
Холодной будет месть.
Пусть гибнет мотылек!