Окно

Руставели Сэм
Она живет в сентябре
С выходящим на север окном
А я живу в холодном ноябре
И мне хочется стать сном
Мягким, как запах цветка
И прохладным, как летний дождь
Я хочу взлететь под облака
Где не существуют ненависть и ложь

Я забыл уже, что такое любовь
Зачем она нужна, и как надо любить
Но кто ее теряет и не находит потом вновь
Без нее не может дальше жить
А сейчас ты ушла, я жду, когда ты вернешься
Подойдешь ко мне, я подарю тебе букет цветов
Ты посмотришь на меня и улыбнешься
И так все будет ясно и не надо лишних слов…