сине-желтое возрождение

Ринни Валентайн
Рождение-возрождение.
Все вновь, все внове
Через призму сине-желтых мыслей
Проникновение в глубины бессознательного
Картины... Одна за другой
Встают из небытия
И сколько бы ты не жал delete
То, что делает тебя тобой
Никогда не исчезнет.
Маленькие девочки страшно боятся смерти во сне.
-Это нож в спину со стороны Бога,- кричат маленькие девочки,
Не верующие в Бога, Эволюцию, Деда Мороза и прочее.
Сине-желтыми мыслями
Вышиты тонкие материи.
Я жду, пока я сплю
Или сплю, пока жду?

Сине-жетыми, сине-желтыми
Пронизано, смешано, связано
Все начинается заново,
Все повторяется...
Сине-желтыми символами
Я вырвала себя из объятий
Несущественного...