Уходила не прощаясь...

Светлана Мезенцева
Исковерканные судьбы за моей спиной.
Уходила всегда первой. Почему? Зачем?
Если были чувства, прятала их за стеной,
Оставляя недосказанность всегда и всем...

Даже если я любила – все рвала...
Затыкала в сердце дыры лишь бы чем...
Каждый раз делила сердце пополам
Понимая, что лишусь его совсем.

В спину мне неслись проклятья... Ну и пусть...
Словно это было то, чего ждала.
Лишь однажды испытала я боль и грусть,
Но уже остановиться не смогла.

Уходила не прощаясь, как всегда,
Все вокруг кричало мне – остановись...
Только он смотрел мне вслед и молчал
Нас обоих в этот миг покидала жизнь...